Увеличение груди биоимплантами

Биоимпланты по праву называют последним словом в пластической хирургии груди. На данный момент их производит единственная фирма в мире – Laboratoires Arion на юге Франции.

По уровню надёжности и безопасности у этой продукции нет аналогов. Наполнителем биоимплантов является не силиконовый гель, а природный полисахарид. Это значит, что в случае разрушения оболочки (а о таких случаях слышать не приходилось), содержимое импланта, попадая в ткани, абсолютно безвредно рассосётся, превратившись в углекислый газ и воду.
Вот свойства, за которые так ценятся биоимпланты:

  • Биосовместимость - отсутствие токсического, аллергического, тератогенного действия на ткани организма. Впрочем, силиконовые импланты также лишены этих свойств.
  • При проведении увеличения биоимплантами требуется более маленький разрез, чем при использовании силиконовых имплантов (4см. под грудью или 3 см. по ареоле соска)
  • Имплант с гидрогелем проницаем для рентгеновских лучей, что не затрудняет обследование молочной железы и органов грудной клетки (флюорография, маммография, рентгенография грудной клетки, молочной железы)
  • Гидрогелевый биоимплант не препятствует грудному вскармливанию.

На ощупь скорректированная грудь будет очень естественной, в том числе и потому, что биоимпланты быстро принимают температуру тела. Несомненным плюсом является и то, что они никогда не требуют замены.
Операция переносится легко, реабилитационный период такой же недолгий, как и после пластики с использованием силиконовых имплантов. Кроме того, на импланты Arion также даётся пожизненная гарантия и номерной сертификат.